Las sirenas olímpicas mexicanas, Nuria Diosdado y Joana Jiménez, lograron subirse a lo más alto del podio y ganar otro oro para México en la Copa del Mundo de Natación Artística que se celebra en Egipto.

Nuria Diosdado y Joana Jiménez logran al ubicarse en el primer lugar de la prueba Dueto Libre Femenil.

La pareja mexicana logró una puntuación de 325.6584 para asegurar la medalla de oro en la prueba de Dueto Libre Femenil y así superar a las parejas de Países Bajos y de Italia, que terminaron con la plata y bronce, respectivamente.

De esta manera las ondinas mexicanas continuán haciendo historia, cabe recordar que Nuria y Joana marcaron un hito al clasificarse a las finales de nado sincronizado durante los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La dupla terminó en el duodécimo lugar del mundo, la mejor marca para las nadadoras latinoamericanas en aquella edición.

Segundo oro para México en Copa del Mundo de Natación Artística

La delegación de México obtuvo su primera medalla de oro en la Copa del Mundo de Natación Artística de Egipto 2023 al triunfar en la prueba de técnica mixta.

Regina Alferez, María Fernanda Arellano, Daniela Estrada, Itzamary González, Glenda Inzunza, Luisa Rodríguez, Jessica Sobrino y Pamela Nuzhet se acercaron a la perfección, según los criterios de los jueces, para superar a los conjuntos de Italia, Francia y Australia.